嘎?

爬墙飞快,冷库体质,慎fo

[周仙]吃醋

*小甜饼
*短打一发完
*可爱属于周仙,ooc属于我

下播。
仙儿吐出最后一口白烟,不言不语地把烟按灭。他听见门响,随意往后一靠便落入了熟悉的温度之中。

“…怎么了嘛。”身后的小狼狗敏锐地嗅出气氛中的不对劲,小心翼翼地发问。

仙儿并不答,只是剔着眼瞥他,良久才悠悠道:“你他妈最近和冰心关系挺好啊。”

每个字儿都溢了满当当的醋味。
偏偏那小狼狗的脑壳不开窍,傻乎乎地张口就答:“大家都是兄弟,关系就那样儿…就一般好吧,对吧?”

对你个头。
仙儿有时候真的想要把他那120斤的大脑袋撬开看看里面是不是装了个大海,摇一摇还能听见响的那种。
他躁得很,伸手要去拿烟,指尖却只碰到小片桌面。仔细一瞧,好个周公谨,也不知道啥个时候把他的烟给弹一边儿去了。

周公谨看仙儿不说话,也知道了他是心内不爽。把最近的各个能记起来的小细节在脑子里过了遍,突然心底一片清明。
他弯下腰去,控制不住自个儿的喜悦,尽数埋进眼角的皱褶之中。

――“仙某人,你吃醋了。”
――“…周公谨,傻逼。”

周公谨于是低笑起来,傻气四溢,满心都漾了甜。他凑过去,吧唧啃一口自家恋人的脸侧。仙儿故作嫌弃,他便扣住他的下巴,以亮晶晶的双眼望过去,把他的低音炮压得缱绻又温柔。

“我怎么跟他好也跟没你好。
你跟他不一样。

仙某人,你是心里的。”

他的恋人终于勾起抹笑来,柔了眉眼,与他呼吸交缠。

评论(2)

热度(56)